Мэр Франковска снова попал в один и тот же рейтинг

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив довольно часто попадает в один и тот же рейтинг. Более того, Франковский глава занимает там лидирующие позиции. Речь идет о рейтинге политиков, что наиболее наобещали за прошлый год, квартал или даже месяц. Марцинкив за три года председательства наобещал больше сотни различных обещаний. Если верить подсчетам, то меньшую половину мэр все же выполнил, остальные или в стадии выполнения, или же оказались провальными. И вот средства массовой информации подняв определенные итоги, обнаружили, что Марцинкив снова попал в рейтинг политиков, что наиболее наобещали за ноябрь, сообщает yes-frankivsk .

Больше всего обещаний оказалось в премьер - министра Украины, Владимира Гройсмана, что дал восемнадцать щедрых обещаний. На втором месте Франковский мэр Руслан Марцинкив со своими одиннадцатью обещаниями, и закрывает тройку лидеров Олег Ляшко, дав девять обещаний.

Что касается Руслана Марцинкива, то главным его обещанием является то, что стоимость проезда в общественном транспорте точно не будет подниматься до марта 2019 года.

К слову, стоит отметить еще одну интересную инициативу от мэра. Это пока не обещание, а всего лишь идея, но она скоро может воплотиться в жизнь. В частности, мэр придумал, как можно бороться с вандалами, которые уничтожают лифты. Марцинкив предлагает оснастить их сигнализацией и видеонаблюдением.

"Постоянно у меня возникает такой вопрос, когда сообщают о сожженных лифты! Вот кому чешутся руки На выходных снова подожгли два лифта в одном микрорайоне - на ул. Стуса, 15а и Симоненко, 24. Если в доме на Стуса Муниципальная инвестиционная управляющая компания удалось быстро восстановить лифт, то на Симоненко сумма ущерба составляет более 50 тыс. грн. Неизвестно, кому хотят досадить поджигатели, но в результате страдают жители домов. в следующем году обработаем вопрос оснащения лифтов - а сейчас на балансе МИУК таких более 600 - и диспетчерских пу нктив сигнализацией и видеонаблюдением ", - написал мэр на своей странице в Фейсбук.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.