Среда, 6 июля, 2022

Как руководитель Ивано-Франковска помогает стране

Каждый украинец каждый день пытается приблизить страну к победе. Сложно представить, что переживают бойцы на передовых, испытывающих волонтеры, не успевающих помочь защитникам. Однако каждый из нас двигает Украину к лучшему, спасает ее. Сергей Притула даже пост писал, что иногда две гривны могут приблизить к закрытому сбору, поэтому не нужно обесценивать даже такие средства. Вся страна показала, что сила ее духа в ее единстве. Украинский народ слишком долго терпел плохое отношение, издевательства, обесценивания от россиян. Поэтому теперь, когда они заходят все дальше на нашу землю, мы не терпим больше, а отстаиваем свое. Важно понимать также и то, что наша сила не только в единстве, но и в нашей культуре, языке, любви и искреннем сердце. Украинцы – как пчелы, они не будут трогать чужое, будут работать во благо своего государства, но никогда не смогут отдать свое родное, пишет yes-frankivsk.com.ua.

Помощь от мэра Ивано-Франковска

Сегодня чиновники также объединились ради общей цели, которая важна каждому. Мэр Ивано-Франковска стоит в тылу и помогает стране оставаться свободной и сильной. Марцинков Руслан собирает средства, закрывает собрание, увозит гуманитарную помощь в горячие точки и стоит на культурном фронте города. Также в городе сделали лот-свиданий, среди представленных встреч есть и Руслан Марцинкив. Кроме него можно встретиться с артистами, политиками, блоггерами, комиками и другими известными людьми. Вырученные средства направляются на укомплектование 77-го батальона сил ТрО ВСУ, который находится на Востоке Украины в одной из горячих точек.

Глава города заявил ранее также о культурном фронте города. Говорилось, что на улицах Ивано-Франковска не может быть русских песен. Также в городе направлена ​​поддержка для внутри перемещенных лиц во время изучения и усовершенствования украинского языка. Сегодня Ивано-Франковск город, которым увлекается много туристов. Внутренне перемещенные лица хотят оставаться жить именно там, ведь это удобное, компактное местечко.

Культурный фронт сейчас очень важен, а Ивано-Франковск делает все возможное для развития нашего украинского достояния. Тем более, все франковцы осознают важность нашего языка, литературы, традиций, обычаев и несут его в массы. Показывают благозвучие украинских песен. Поэтому культурный и тыловой фронты в городе очень прочны и сильны, несмотря ни на что.