Мэр Ивано-Франковска прошел кастинг на шоу "МастерШеф"

Уже этой осенью на телеканале СТБ выйдет новый сезон кулинарного шоу "МастерШеф". А пока в городах Украины проходят отборочные туры на девятый сезон популярного кулинарного шоу.

Первого апреля, в международный день смеха, городской голова Руслан Марцинкив сообщил, что принял участие в одном из кастингов. Он приготовил свое фирменное блюдо - нежную телятину под сливочным соусом и спаржу, запеченную с итальянскими травами. На отборе главу Ивано-Франковска поддерживала его жена Оксана, - информирует Yes-frankivsk ссылаясь на Галку.
Марцинкив рассказал, что много раз видел, как наши земляки проходили кастинг на это шоу, поэтому решил и себя попробовать. Также мэр поделился, что известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво понравилось его блюдо, а телятину он назвал нежной и сочной.

На балькон! - подытожил Эктор кулинарный шедевр Марцинкива.

Напомним, что о захвате кулинарией главы нашего города стало известно давно. Еще в далеком 2016 году, мэр угощал гостей своим любимым блюдом собственного приготовления в рамках социального проекта "Кушаем с ...". Тогда мэр приготовил для присутствующих шатобриан с овощами гриль.

Руслан Марцинкив признался, что каждый человек должен быть хотя бы немного поваром. Тем более, каждый должен уметь готовить мясо, ведь какой мужчина без мяса.

Отметим также, что реалити-шоу "Мастер Шеф" появилось в августе 2011 года на телеканале “СТБ”. По правилам шоу сначала проводится кастинг и отбирается 100 участников. В первых двух выпусках судьи выбирают тех, которые входят в 20 лучших. Далее в течение четырех месяцев повара участвуют в различных конкурсах. После каждого конкурса судьи выделяют худшего и дают ему черного фартука. В конце программы происходит битва черных фартуков. Судьи придумывают разные задачи, те, кто справится, возвращают себе белый фартук, а кто нет - покидает проект навсегда. И так пока не определится пятерка лучших. Они попадают в финал. Там они получают кители. В финале после каждого конкурса участники покидают проект. Так определяется двойка супер финалистов, которые сходятся в финальной битве. Тот, кто побеждает, получает шанс учиться во французской школе Le Cordon Bleu и денежное вознаграждение.

Поэтому, с нетерпением ждем осени. Есть за кого болеть!

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.